Ваша корзина пуста
 
English  Русский 
Валюта:

тел.:+38 (067) 326-48-08

тел.:+38 (044) 592 - 22 - 10
navigatorboat@gmail.com

Отзывы о продукте

Надувная лодка Navigator LK 360

Navigator LK 360

(02.08.2017 13:14:34)
Модель лодки Navigator LK 360 выпускается только в 44 баллоне.

Тюнинг

Александр (01.08.2017 15:40:25)
Подскажите, можно ли у Вас заказать лодку с увеличеными балонами 50см.Если да , то насколько выростит цена в таком случае???

Re: ЛК 360 Серая

admin (09.09.2015 12:55:05)
Спасибо за отзыв.

ЛК 360 Серая

Алексей (07.07.2015 00:49:12)
Начну с благодарностей тем, кто разработал и производит лодки Навигатор, большое Вам спасибо ! Отдельное спасибо Денису, все рассказал, и направил на правильный выбор (за скидку отдельное спасибо).
Теперь по факту, приобрел лодку в конце сезона 2014, но вот только 5.07.2015 наконец-то я вышел на своей лодке на рыбалку. Использовалась в паре с мотором Меркури 15 трим во втором положении.
Загрузка: + 2 сумки примерно по 10 кг + 4 спиннинга + якорь 4 кг + мотор Меркури 15 + полный бак 25 литров + Я (95кг) .
Впечатлений просто море !
Лодка просто превзошла все мои ожидания (до этого были в эксплуатации лодки других производителей)!
теперь плюсы:
- по поводу жесткого пола, отличные крепления все четко становится и он действительно жесткий. а не желеобразный или гармошка.
- отличная посадка, колени не подняты сидишь очень удобно, двигающиеся сидения вообще отлично!
- ход просто отличный, курс держит великолепно! яндекс навигатор показал 36 км/ч и тут кто-то позвонил на телефон, больше замеров не делал.
- это первая лодка в которой мотор работает как будто вообще не напрягаясь
- такое впечатление, что лодка летела просто на одном моторе
- высота транца рассчитана отлично как будто специально под этот мотор!
- на глиссер моментально! лодка просто летит над водой, а не зарывается и не толкает воду
- брызг в лодку не попадало вообще ! Сам не верил.
- управление полностью предсказуемое.
Вывод: лодка просто великолепная ! цена/качество как по мне стоит каждой копейки!!!
Еще раз Спасибо и удачи Вам в развитии!

Покупка лодки

Вячеслав (04.04.2014 18:30:49)
Сегодня 04.04.2014. решил осуществить давнюю мечту.
Заказал лодку ЛК- 3600 серого цвета. В этом деле считаю себя " индейцем", поэтому весьма признателен за грамотную работу Дениса. Все разжевал и показал.
Почему то уверен, что качество лодки будет не хуже работы с клиентом.
Впечатлением о выполнении заказа поделюсь позже.
Всем хорошего настроения и мирного неба над головой.

лк 360

Александр (28.03.2014 21:00:53)
купил лодку лк 360 перед новым годом. сегодня спустил 28.03 2014 с мотором хонда15. два человека по 75 кг и вещи против течения и немалого ветра 34 км в час по течению быстрее. лодка не рыскает не дельфинирует не тянет румпель в сторону. по волнам не забрызгивает . лодка превзошла все мои ожидания .лодка по сборке без претензий. на глиссер выходит мгновенно.

лк 360

Димон (03.08.2013 23:03:34)
Зимой купил моторчик тохатсу и первую свою в жизни надувную лодку, нашёл по объявлению энерджи 350 или 360, повёлся на цену 4т.гр, всё не как мог дождаться, когда же я её спущу этот комплект на воду и вот наступил этот момент, после чего я сразу же разочаровался в надувных лодках, лодку всё время тянуло сильно вправо, думал, что причина в недокачанных баллонах или ещё в чём то???, читал об этом на форумах итд, короче что бы много текста не писать, буду краток. Поехал со мной на рыбалку товарищ, но уже со своей лодкой навигатор 360, друг опытный, предложил сравнить, как ведёт его лодка. Сел я за румпель дал полный ход и за всё время, первый раз я понял, что можно отпустить румпель и не перетягивать его постоянно, отходили ещё пол дня на его лодке и я понял, что вторая моя надувная лодка будет навигатор 360 или 330, спасибо за внимание!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
Семь + пять =
 
Отправить сообщение
© 2009 «Навигатор»
все права защищены
Надувные ПВХ лодки Звоните +38 (044)592-22-10